Studios Pour Etudiants

Compiègne, Oise
Logements collectifs
Réhabilitation Transformation
RÉALISÉ - Façade Principale
RÉALISÉ - Façade Principale
PROJETÉ - Plan Masse
PROJETÉ - Plan Masse
PROJETÉ - Plans
PROJETÉ - Plans
RÉALISÉ - Logement N°5 - Vue 1
RÉALISÉ - Logement N°5 - Vue 1
RÉALISÉ - Logement N°5 - Vue 2
RÉALISÉ - Logement N°5 - Vue 2
RÉALISÉ - Logement N°8
RÉALISÉ - Logement N°8
RÉALISÉ - Plan Logement N°1
RÉALISÉ - Plan Logement N°1
RÉALISÉ - Plan Logement N°4
RÉALISÉ - Plan Logement N°4
RÉALISÉ - Plan Logement N°5
RÉALISÉ - Plan Logement N°5
RÉALISÉ - Plan Logement N°6
RÉALISÉ - Plan Logement N°6
RÉALISÉ - Plan Logement N°8
RÉALISÉ - Plan Logement N°8
CHANTIER - Plan Logement N°5
CHANTIER - Plan Logement N°5
CHANTIER - Plan Logement N°6 - Vue 1
CHANTIER - Plan Logement N°6 - Vue 1
CHANTIER - Plan Logement N°6 - Vue 2
CHANTIER - Plan Logement N°6 - Vue 2
CHANTIER - Plan Logement N°8
CHANTIER - Plan Logement N°8
CHANTIER - Dégagement 1er Etage - Vue 1
CHANTIER - Dégagement 1er Etage - Vue 1
CHANTIER - Dégagement 1er Etage - Vue 2
CHANTIER - Dégagement 1er Etage - Vue 2
EXISTANT - Façade Principale
EXISTANT - Façade Principale
EXISTANT - Rez De Chaussée
EXISTANT - Rez De Chaussée
EXISTANT - 1er Etage - Vue 1
EXISTANT - 1er Etage - Vue 1
EXISTANT - 1er Etage - Vue 2
EXISTANT - 1er Etage - Vue 2

S.A.S. SELES

Création de 8 studios meublés dans une ancienne clinique vétérinaire.
Surface réhabilitée : 314m²

Transformation d'une ancienne clinique vétérinaire en résidence pour étudiants comprenant 8 logements T1.
Les 4 logements du rez de chaussée répondent aux exigences d'accessibilité aux personnes à mobilité réduite.
Le défi imposé par la demande du Maître d'Ouvrage réside dans le fait d'adapter au logement, un bâtiment non conçu pour l'être.