Solidarité à Compiègne

Compiègne, Oise
Equipements publics
Transformation Extension
PROJETÉ - Photo d'insertion
PROJETÉ - Photo d'insertion
EXISTANT - Cour de chargement
EXISTANT - Cour de chargement
CHANTIER - Extension - Montage de l'ossature
CHANTIER - Extension - Montage de l'ossature
CHANTIER - Extension - Montage des plateaux
CHANTIER - Extension - Montage des plateaux
CHANTIER - Extension - Montage des plateaux
CHANTIER - Extension - Montage des plateaux
CHANTIER - Extension - Intérieur côté chambre froide
CHANTIER - Extension - Intérieur côté chambre froide
CHANTIER - Extension - Intérieur côté stockage
CHANTIER - Extension - Intérieur côté stockage
CHANTIER - Extension - Montage du bardage
CHANTIER - Extension - Montage du bardage
CHANTIER - Extension - Intérieur côté stockage
CHANTIER - Extension - Intérieur côté stockage
18-202 - CHANTIER - Préau - Montage de l'ossature
18-202 - CHANTIER - Préau - Montage de l'ossature

Agglomération de Compiègne

Extension du bâtiment logistique de la Banque Alimentaire de l'Oise.
Surface réhabilitée : 181m²
Surface construite : 85m²
Architecte(s) et B.E.T. associé(s) :

Extension du bâtiment logistique de la Banque Alimentaire de l'Oise.