Ecole En Picardie Verte

Abancourt, Oise
Equipements publics
Restructuration Extension
RÉALISÉ - Extension - Entrée Principale - Vue 1
RÉALISÉ - Extension - Entrée Principale - Vue 1
RÉALISÉ - Extension - Entrée Principale - Vue 2
RÉALISÉ - Extension - Entrée Principale - Vue 2
RÉALISÉ - Extension - Cantine Scolaire
RÉALISÉ - Extension - Cantine Scolaire
RÉALISÉ - Extension - Hall d'Entrée
RÉALISÉ - Extension - Hall d'Entrée
RÉALISÉ - Extension - Office de Réchauffage
RÉALISÉ - Extension - Office de Réchauffage
RÉALISÉ - Extension - Laverie
RÉALISÉ - Extension - Laverie
RÉALISÉ - Extension - Dégagement
RÉALISÉ - Extension - Dégagement
RÉALISÉ - Extension - Salle de Restauration - Vue 1
RÉALISÉ - Extension - Salle de Restauration - Vue 1
RÉALISÉ - Extension - Salle de Restauration - Vue 2
RÉALISÉ - Extension - Salle de Restauration - Vue 2
RÉALISÉ - Extension - Dortoir Petits
RÉALISÉ - Extension - Dortoir Petits
RÉALISÉ - Extension - Classe de Maternelle de Petite Section
RÉALISÉ - Extension - Classe de Maternelle de Petite Section
RÉALISÉ - Extension - Sanitaires petits
RÉALISÉ - Extension - Sanitaires petits
EXISTANT - Façade sur Rue
EXISTANT - Façade sur Rue
EXISTANT - Façade sur Cours et Cantine Scolaire
EXISTANT - Façade sur Cours et Cantine Scolaire
EXISTANT - Façade Arrière
EXISTANT - Façade Arrière
CHANTIER - Extension - Coulage Dalle
CHANTIER - Extension - Coulage Dalle
CHANTIER - Extension - Angle Façade Sud et Est (Salle de Restauration)
CHANTIER - Extension - Angle Façade Sud et Est (Salle de Restauration)
CHANTIER - Extension - Façade Nord (Cuisine et Hall d'Entrée)
CHANTIER - Extension - Façade Nord (Cuisine et Hall d'Entrée)
CHANTIER - Extension - Salle de Restauration
CHANTIER - Extension - Salle de Restauration
CHANTIER - Extension - Façade Est (Hall d'Entrée)
CHANTIER - Extension - Façade Est (Hall d'Entrée)
CHANTIER - Extension - Hall d'Entrée
CHANTIER - Extension - Hall d'Entrée
CHANTIER - Extension - Façade Nord (Cuisine et Hall d'Entrée)
CHANTIER - Extension - Façade Nord (Cuisine et Hall d'Entrée)
CHANTIER - Restructuration de l'Existant - Salle de Classe 1 (Petite Section, volume du dortoir des petits en bleu)
CHANTIER - Restructuration de l'Existant - Salle de Classe 1 (Petite Section, volume du dortoir des petits en bleu)
CHANTIER - Restructuration de l'Existant - Salle de Classe 2 (Moyenne Section - Grande Section)
CHANTIER - Restructuration de l'Existant - Salle de Classe 2 (Moyenne Section - Grande Section)
CHANTIER - Restructuration de l'Existant - Salle de Classe 3 (Grande Section)
CHANTIER - Restructuration de l'Existant - Salle de Classe 3 (Grande Section)

Commune d'Abancourt

Création d'une classe supplémentaire dans le cadre du réaménagement du bâtiment existant et construction d'un nouveau hall et de la cantine scolaire.
Surface réhabilitée : 323m²
Surface construite : 297m²
Architecte(s) et B.E.T. associé(s) :
  • Atelier N2A
  • F.T.E. Ingénierie

Extension du groupe scolaire d'Hénnicourt (commune d'Abancourt) afin d'y transférer la salle de classe de primaire située à côté de la mairie.
Reconstruction de la cantine scolaire pour la mettre aux normes et prévoir le changement des rythmes scolaires en y intégrant la possibilité d'accueillir, dans la salle de restauration, les élèves pour des activités périscolaires.