Cocktails à Compiègne

Compiègne, Oise
Cafés/Restaurants
Aménagement intérieur Transformation
CHANTIER - Carrelage grès cérame
CHANTIER - Carrelage grès cérame
CHANTIER - Salle - Vue 01
CHANTIER - Salle - Vue 01
CHANTIER - Salle - Vue 02
CHANTIER - Salle - Vue 02
CHANTIER - Salle - Vue 03
CHANTIER - Salle - Vue 03
CHANTIER - Salle - Vue 04
CHANTIER - Salle - Vue 04
CHANTIER - Salle - Vue 05
CHANTIER - Salle - Vue 05
CHANTIER - Cuisine
CHANTIER - Cuisine
CHANTIER - Faïence Métro
CHANTIER - Faïence Métro
CHANTIER - Sanitaire
CHANTIER - Sanitaire
EXISTANT - Vue générale
EXISTANT - Vue générale

EURL Orphéon

Transformation d'un magasin de prêt à porter sous enseigne BREAL en café / restaurant et bar à cocktails "ICI - Le temps de l'apéritif"
Surface réhabilitée : 94m²

Une salle de dégustation, une cuisine équipée et des sanitaires ont été créé dans un espace précédemment occupé par un magasin de vêtements avec quatre cabines d'essayage et un vestiaire réservé au personnel.
La cuisine a été créée dans le fond du local existant, à l'emplacement d'une ancienne cour couverte par les précédents occupants, permettant ainsi d’y installer le système de hotte d’extraction.
L’entrée dans les sanitaires (ancien vestiaire du personnel avec wc) a été élargie de manière à permettre l’accès aux personnes en situation de handicap.
L’ensemble des tables avec places assises sont disposées à proximité de l’entrée alors que trois tables hautes sont placées face au bar ménageant un espace de circulation.
Les caissons de plafond créés à l’occasion du projet permettent de déterminer les différents espaces. Un caisson pour les places assises, un caisson pour chaque table haute et un caisson sous forme de bandeau pour le bar. Les différents dispositifs d’éclairage permettent également de différencier les espaces de dégustation.